Комплектация, цены, заказ

Комплектация, цены, заказ

Комплектации и цены дискового брусовального станка "Витязь 2х630"


Пояснение к опциям. Приводной приемный стол брусовального станка с винтовыми роликами.

Приемный приводной стол брусовального станка с винтовыми роликами является одним из удачных достаточно недорогих решений, позволяющих в автоматическом режиме отделять лафет, получившийся в результете распиловки, от досок и горбыля.

Доски и горбыль перемещаясь до упора сбрасываются винтовыми роликами по обе стороны приемного стола, а выходящий из станка лафет удерживается верхними роликами и проходит дальше по ходу движения.

Приемный стол с винтовыми роликами может быть применен в комплексе с брусовальными станками различных типов. Стоимость такого стола, в основном, зависит от длины распиливаемог бревна.

К недостаткам такого стола следует отнести нестабильную работу на бревнах большого диаметра и длины. Пакет досок, в таком случае, имеет тенденцию разваливаться раньше времени, что создает сложности при организации автоматического по  потока лесопиления.

Для предотвращения такого рода ситуаций используют дополнительную систему боковых прижимных роликов, удерживают пильный пакет от преждевременного развала.

Видео работы прием ного стола с винтовыми роликами.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Комплектация, цены, заказ
Соседние подразделы:
Фотографии
Видео
Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.